Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL2500 - насколько больше стала дальность??
Показать сообщение отдельно
Андрей М6
Новичок
26.05.2009, 16:54
#
118
stotten
, Подскажите, какие серийники были у партии с другими RF-модулями? У мена DXL одна из первых 2008 года сборки. Такой дальности, как заявлено у меня нет, но с дома до стоянки добивает(метров 150) это главное. Как-то писал, что у меня сам по себе брелок отключается (контакт отходит). Поставил энерджайзер вместо штатной дюрасел, которая сдохла месяца черз 3 эксплуатации. Внешне они идентичны, но почему то с энерджайзером прилегание более плотное и почти не отключается. Вчера правда специально трухнул брелок посильней - отключился. Включаю - индикация заряда показывает последнее деление и мигает. Хотя до отключения была полная шкала. Так случайно выяснил, что у меня тоже присутствует этот глюк. Когда первый раз дюрасел отключился и не включался, я решил что это из за контактов. Выходит, что с начала эксплуатации (с января по май) у меня уже 3-тья батарейка. Серийник и прошивка у меня такие
Вот думаю замена брелка поможет увеличить дальность и избавиться от глюка с зарядкой? Или лучше ещё потерпеть пока всё окончательно устранят и попозже заменить.
. Причина: орфография)
Меню пользователя Андрей М6
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Андрей М6