Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 A-lexxSPB468 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
A-lexxSPB468, Вам не нравится адекватность и открытость нашей компании? Мы стараемся оперативно реагировать, признавать свои ошибки и искать решения.
Ну зачем же вы все так передёргиваете, господин srotten ?
Мне не нравится всего лишь откровенная ложь в очень принципиальных моментах.
Вы не ответили по существу вопроса - почему вы только сейчас признали, что ваши системы потребляют около 40 мА против заявленных 20 - ведь, судя по высказываниям участников форума, вам уже неоднократно задавали этот вопрос ? Выяснилось случайно, я не собирался проверять и мерять токи потребления вашей сиги - просто получилось так, что мой авто никуда не ездил недели 2 - каково же было удивление, что стартер не смог прокрутить двигатель, пришлось заряжать аккумулятор, разряженный вашей сигой !
Ответьте, будьте любезны, по существу вопроса про автозапуск - куда и почему делось из руководства по монтажу прдупреждение о том, что реле автозапуска рассчитаны на макс ток в 9 Ампер - ведь, судя опять-таки по высказываниям участников форума (я не читал руководство по монтажу PDL 2000), в руководстве PDL2000 оно все-таки было ?! Момент очень важный - ведь в случае перегорания предохранителя и схемы подключения к зажиганию "с разрывом" это грозит остановкой двигателя на ходу и созданием аварийной ситуации !
И упоминание, что реле автозапуска рассчитаны только на самые современные авто, а на все остальные нужно дополнительно покупать и вешать гирлянду релюх и предохранителей - обязательно должно присутствовать в спецификациях, потребитель, покупая вашу сигнализацию должен знать об этом, тем более установщики !
А когда вы писали про ВМ-103, что "включение реле возможно после подачи питания, только при получении правильного кода" - вы что, не знали что оно в любом случае включается на 3 секунды ?

Господин Valery R. !
По какому праву вы сыплете ничем не обоснованными оскорблениями в мой адрес ?!
Если у вас есть что возразить по существу - выкладывайте !
Где в моем постике "враньё" и "извращенная информация" ?!
Вы не угадали - я всего лишь один из покупателей замечательной сигнализации под названием "Pandora DXL 2500", установивший ее своими силами не в самый современный автомобиль.
Перед покупкой я обращался в разные конторы по установке сигнализаций - и ВСЕ, кроме тех что указаны на сайте алармтрейд, ругаясь, категорически отказывались ставить продукцию с наименованием "Пандора" - видимо, намучились с вашими ранними поделками.
Но, внимательно изучив характеристики и другую информацию про свежую модель "Pandora DXL 2500", пришел к выводу, что все "болезни детства" позади и на свет появился действительно качественный продукт.
В принципе, так бы оно и было, если бы не ряд вышеперечисленных недостатков. И если с автозапуском еще можно выкрутиться, поставив гирлянду релюх, то с энергопотреблением - видимо придется покупать осенью новый аккумулятор, т. к . стОит машине с неновым аккумом зимой постоять недельку-другую - мотор будет не завести.
Весьма расстроили ВМ-103, рассчитывал на их основе построить, как написано в инструкции, "систему с очень высокой противоугонной стойкостью" - видать, не судьба ...