Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Filin репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
Тон ненужно резкий. Это свободный форум, на котором никто никому ничего не обязан. Тем более форум не форма "наездов" на разработчиков.
Еще раз извеняюсь за тон, хотя в своем посте я это уже сделал.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Извеняюсь за резкий тон,
По поводу свободного форума, я так понимаю форум замутили как средство обратной связи для выявления и устранения проблем с разработками, так в чем проблема? и чем озвученнее будут здесь вопросы тем возможно болеее активнее будет реакция разработчиков! А потом Вы противоречите самому себе говоря что форум "свободный"...
Далее по существу:
Цитата:
Если меняете модули, но проблема остается - дело в подключении.
Например, не стоит на один канал подключать два устройства, либо надо развязывать их.
А Вы уверены в своем ответе???? Насколько я понимаю с цифровыми реле работает только один из назначаемых каналов, так что Ваш совет по поводу развязки считаю некорректным!

Цитата:
обеспечьте телефонный разговор с нашим автосервисом, который каждый день ставит подобные системы. Звонки из любой точки России бесплатны 8-800--700-17-18.
Что и было сделано, и был дан ответ заменить ШМ-05, что и было сделано, ответ только дали по тону было похоже "да хрен его знает, поменяйте ШМ-05".

Цитата:
Еще вариант - сообщите мне телефоны установщиков и удобное для звонка время, попрошу наших автоэлектриков с ними связаться.
Еще вариант - обратитесь в другой сервис, пусть проверят и переподключат.
В Красноярске гарантийный сервис -
Автомаркет плюс Красноярск (3912) 41-51-24 ул. Маерчека д.38
Они же и ставили, установщики знают свое дело, я сам электронщик с 20летним стажем, параллельно участвовал в качестве контроля и к ним вопросов нет, только им надо тоже из-за ГЛЮКОВ с железкой переделывать все в который раз. Мне уже к ним обращаться неудобно не их вина, но денежки-то заплачены, должно работать. Это кстати и к производителям вопрос
Цитата:
И вообще - нижайшая просьба ко всем участникам - будьте любезны обращаться к нашей компании уважительно.
Я очень уважительно отношусь к людям замутившим неплохую сигнализацию и запустившим ее в производство, я знаю что это непросто, но помоему надо уважать и своих покупателей, заплативших кстати немаленькую сумму за Ваш продукт!
С Уважением, Вячеслав.

Добавлено через 6 минут

Глюк №1: Кстати, по поводу работы ШМ-05 есть вариант исправления, но надо проверить...
Глюк №2 в силе!!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
Уважаемые разработчики. У меня та же проблема и я ее уже озвучивал тут. Ответте пожалуйста:"Будет ли добавлена в прошивку возможность более гибкой подстройки Интелектуального ТТ или мне покупать ТТ какого-то другого разработчика"?
Он же:
ТТ еще ни разу не отработал больше секунд 15-ти... Да и по выложеной вами инфе, понятно, что "Интелектуальный ТТ" в DXL-2500 скорее всего ориентирован на бензиновые двигатели так, как у них "отжиг" происходит в диапазоне 3500-5500, а на дизеле от 2000 до 4000 об/мин.

Абсолютно с ним согласен, наверное подумали про ТТ , но забыли что он для дизеля и на каких оборотах он работает....

. Причина: Добавлено сообщение