Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 177 Stuk@LOV репутация 125:  весьма уважаемая личность
По умолчанию 2 A-lexxSPB468

Если примете, от неофициала ответы, пожалуйста, только я себе позволю ещё пару тезисов...
Общий совет, снимите свою ПАНДОРУ и отвезите в АТ. Когда будете отдавать, не забудьте представиться, ... я, мол, под таким то ником в форуме...; они вам деньги с радостью вернут. Глядишь, ещё одним, толкущим воду в ступе, участником форума станет меньше.
На все ваши вопросы так или иначе уже ответили, и тем не менее...
1. по поводу тока потребления, считаю вопрос непринципиальным 40мА на доп оборудование, это нормально. Пойдете за новой сигналкой, не забудуе захватить аккум и тестер.
2. Возьмите голову в руки и ещё учебник физики или электротехники и прочтите те главы где говорится о проводнике, о сопротивлении, о плотности тока, и о его тепловом действии. Всё это четко надо понять! И когда в следующий раз будете "приматывать" проводок к проводку задумайтесь о сечении и о нагрузке!
3. Если всё же решите оставить эту "нечестную" сигналку, незабудьте написать записку потенциальному угонщику о том что у вас стоит ПАНДОРка, соберите и оставьте там же мультивибратор, укажите на какой провод подключать. Ещё не плохо было вы написать ПИН и оставить ключи. Только так вы сможете развязать бандиту руки...
Любая ВМ-ка, даже в таком виде как она существует сейчас при грамотной установке, реально способна увеличить время на деактивацию вашей охранной системы!

Я сам занимаюсь с ПАНДОРАми ещё с момента выхода 1000-ной, она была хороша ещё тогда, за исключением радиотракта... В каждой системе изначально заложен определенный интеллектуальный ресурс, а мы все "... хотим то, хотим сё.., вот и получаются накладки; попробуй ка угнаться за желаниями особопродвинутых пользователей; получившийся же продукт гораздо лучше, быстрее, дальше, умнее, удобней, но и сложнее конечно!

Как уже не раз говорилось:
"ДО ПАНДОРЫ НАДО ДОРОСТИ".