Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
С такой ситуацией пока не сталкивались. Единственное более мение рациональное объяснение: что то переодически забивает канал.. Кстати машины стоят рядом, в одном месте встречается глюк или это независимо от конкретного места?
Вообще хотелось бы получить оба Ваших комплекта для анализа. А Вам заменят на другие. Потому что повторюсь мы с такой ситуацией ещё не сталкивались, повторить не получилось!
Я беру то одну машину, то другую и замечаю эту проблему в разных местах. На обеих Pandora Deluxe 1500 стоит. С цикличностью я точно понаблюдаю сегодня и вам сообщу. Проблематика одна и та же: брелок какое-то время ведет себя нормально, мигает себе зеленым, а потом издает звуковой сигнал о потере связи... смотрю на брелок, мигает красным... проходит секунды 2-3, опять начинает мигать зеленым и так до следующего раза. По ощущениям такая фигня раз в 10-15 минут, но я понаблюдаю и точно скажу через какое время. Такое происходит и в офисе и дома. Живу я в спальном районе, никаких производств рядом нет, никаких офисов, только жилые дома и вроде нечему создавать помехи.
А как мне отправить эти комплекты на анализ? Я в Хабаровске живу, мне что снимать и отправлять в Москву? Больше меня никакие глюки не беспокоят, поэтому уже смирился с этой "особенностью" и даже ночью во время сна не реагирую на попискивания брелока.