Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Magicar M870as - нужна помощь ...
Показать сообщение отдельно
Vova
Новичок
07.06.2009, 03:59
Magicar M870as - нужна помощь ...
#
1
Здраствуйте . Нужна инструкция по установке и експлуатации даной сигнализации . Первый раз сталкиваюсь с даной фирмой по сигнализациям и меня очень удивило размещение фишек и назначение проводов . В етой сигнализации мне нужно найти какой либо выход - который подавал сигнал при постановке на охрану в пределах 10-30 секунд .
В чем заключается сама проблема . Сегодня решил хорошему человеку поставить интерфейс на 4ре стекла на авто Ссанг-Йонг Кайрон . Как и в Сонате оказалось что 3 двери управляются плюсами а водительская минусом . Интерфейс ставил Мангуст с импульсным входом управления и подключал к + что появляестся в колодке Ц.З при закрытии дверей . Стоит вопрос что делать с водительской дверью . Нужен какой то сигнал который будет длится хотябы 15-20 сек после закрытия машины или же постановке на охрану .
Постояный плюс кинул на електродвигатель водительской двери - теперь он при любом положении ключа работает .
Сейчас кинул выход четвертого канала с интерфейса через реле на управление електродвигателем водительской двери - а тот провод что должен ити к кнопке не подсоиденял вообще . После такой пробы стекло как и должно подтягивается последним но всего на 2-3 секунды и завмирает как бы закрыто . Может кто подскажет что нужно кинуть на тот провод из интерфейса что идет к кнопке что бы интерфейс понимал что нужно поднимать стекло дальше .
Вобщем скажите какие есть варианты . - Ето то что я не знаю .....
Есть вариант просто купить ище один интерфейс Мангуст на 2 стекла - подсоиденить его паралельно первому и задействовать один канал , но где идет выбор полярности - поставить что бы управлялись минусом . Но ето уже на крайняк .
Думаю все правильно изложил - подскажите кто чем может или по сигнализации или по интерфейсу ( имено 4тому каналу и проводу для кнопки ) - тоже не хочется что бы он коньки отбросил заранеё .
Всем спасибо . Жду ответов и советов .
Меню пользователя Vova
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vova