Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Snark711 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

от тока не надо мне втирать ,что это мой косяк.
я не спец в сигналках, не могу знать, где какой разъём и прочие тонкости сопряжения девайсов.
Я вышел на продавца, который ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ ЭТИХ ДЕВАЙСОВ(подразумевается, что сечёт в этих вопросах) с желанием купить сигу и датчик объема к ней. И при этом даже в мыслях не имел, что мне могут положить несовместимые товары.
Так что товарищи производители, чем тонко намекать и проводить параллели, лучше мотайте на ус и учитесь грамотно работать, чтобы ваш продукт БЫЛ ЛУЧШИМ НА РЫНКЕ, и чтобы не было тем , подобной этой.

Кстати, погодите пару недель, я вам ещё ряд вопросов по сиге обозначу.
Навскидку:
где в ПДЛ1500 пассивная постанока на охрану без запирания дверей?
где 30 сек подсветка поворотами при снятии с охраны?
мож я туплю, не скажу, что очень внимательно перечитал мануал, но навскидку не заметил.
Отдельный пендаль - по качеству разъёмов:
уже при 2-3ем втыкании разъёма Х8 вылетел бело/желтый провод.
причина - стопорные ушки на стальной обжимке были не чуток оттопырены, а загнуты на 180 градусов, клемма в разъёме не фиксировалась. пришлось извращаться и приматывать провод изолентой к соседним проводам, т.к. ушки, при попытке придать им правильную форму поломались.
Так что лучше пишите претензии китайским производителям по качеству разъёма Х8, заказывайте у них хвостики-переходники на датчики объёма, пишите новые прошивки для сиги, дорабатывайте РФ модуль, чтобы он выдавал заявленные характеристики, а не намекайте мне, что я должен всё знать.

И ещё, какой гений придумал, что в разъёме Х4 земля - красная, а +5- черные? На всех нормальных схемах ЧЕРНЫЙ - ЭТО ЗЕМЛЯ. Или китайцы перепутали? Или присобачили, как захотелось? И почему в мануале не написаны цвета проводов? Почему я должен гадать, как там под темоусадкой и обжимкой расположен этот сраный ДС1820, который стоит всего 60р в розницу, а оптом(я так думаю) - рублей 20. И на этом мелком говне производитель почему-то решил снять сливки - сэкономил. Ну ладно я - в большом городе, а если кто-то живет в Мухосранске и купит вашу сигу...
Короче, не злите меня, присылайте хвостик и получайте респект.