Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Rom111 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Печальный опыт владения PDL-2000

Пользуюсь сигнализацией PDL-2000 уже 2 года. Ставил знакомый электрик. В сервисном центре где обслуживается машина, сказали, что никогда не ставили и ставить не будут. Продавец, который продал сигнализацию поставить был не против. Но по разговору даже представления не имел, что такое обходчик иммобилайзера. Отравлял к дилеру для его отключения. Такой вот «официальный установочный центр». После установки внимательно прошлись с электриком по меню программирования и все выставили как надо. Примерно через неделю начались чудеса с предварительными датчиками удара и датчиком движения. Сразу скажу блок закрепили жестко к кузову так как написано в руководстве. Пришлось загрубить предварительный и основной уровень датчиков удара. Но что самое интересное датчик движения живет своей жизнью, постепенно загрубляя его просто отказывается срабатывать на наклон и закрывание дверей при начале движения, а если чуть увеличишь, то сплошные ложные срабатывания после автозапуска. Предварительный датчик также постоянно на охране срабатывает сам, даже когда стоишь рядом с машиной и нет ни ветра, ни комаров. Ну и добило меня это тем, что после 2-х летнего пользования одним из брелков у него при вытаскивании из чехла отпало стекло. Ладно, хоть не разбилось. Обратился с вопросом по бесплатному телефону по поводу замены или ремонта, на что мне ответили, приезжайте поменяем. Но мне до Москвы 2000 км. Говорю, а через продавца поменять нельзя. Мне говорят да вы просто приклейте сами. Конечно, проще сделать все самому. Но ведь у нас ГАРАНТИЯ аж 3 года. Вот так продают нам абсолютно сырой и неотработанный товар, да еще и с программным обеспечением не отлаженным. Постоянно выпуская заплатки, я что ноутбук должен специально купить для их заливки? Про «профессионализм» продавца я уже говорил. Честное слово наболело.