Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установил 1870
Показать сообщение отдельно
mich_ya
Сенсей
15.06.2009, 11:14
#
47
1. По поводу блокировок. У меня блокируется зажигание полностью, т.е. и инжектор и бензонасос и все прочее все сразу и одновременно. Уехать все же можно.
Даже не надо ждать когда ИММО включится заново. Достаточно выключить и снова включить зажигание и ИММО начинает отсчет с нуля. Я так проехал около 500 метров примерно за 1 минуту - дальше эксперементировать надоело. т.е. это практически скорость 30 км/час.
2. ИММО и сигналка уже все комплексно смонтированы на авто. То что дальность сработки зависит от опроса метки я понимаю.
Но не могу понять:
Если включен режим постановка на охрану в отсутствии метки, но при этом поставить на охрану с брелока. Включается режим охраны, однако через примерно 2...3 минуты. Авто самопроизвольно открывается и снова закрывается самостоятельно через 30 секунд.
Это ведь не нормально.
Получается что бы поставить на охрану - нужно выйти из зоны действия метки и подождать еще 15 сек. Пока авто поставится на охрану.
Ну а если поставить на охрану с брелока и не ждать постановки по метке - то авто открывается само. А через 30 сек происходит перепостановка.
За 30 секунд вынести можно все что угодно. И зачем тогда такие навороты если и так все чудесно само откроется??????????????
Меню пользователя mich_ya
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mich_ya