Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от les Посмотреть сообщение
У меня проблема с основным брелоком PDX1500.
В один прекрасный момент, при попытке закрыть машину, он начал вибрировать и делал это до полной разрядке батарейки.
В автосервисе связались со своим поставщиком, после чего заявили, что придётся мне покупать новый, ибо брелок гарантии не полежит!!! Что типа, так как он, вися на связке ключей, может биться о машину (!!!), то может и сам поломаться, а соответсвенно на него гарантию не дают. Возникает закономерный вопрос, на что тогда вообще даётся гарантия?!!!
Я, конечно, ещё поеду в эту фирму разбираться, и в отдел защиты прав потребителя обращусь, потому как случай просто вопиющий. Но, в случае, если я не смогу ничего добиться, могу я просить вашу фирму выслать новый брелок?
Сигнализация поставлена в ноябре 2008. Живу в Томске.

Николай
С гарантией все нормально. Ненормально с реализацией гарантии у этого автосервиса, а может быть, и у его поставщика тоже.
Мы не можем повлиять на эти компании. Но если сообщите номер Вашего изделия, найдем первую часть цепочки сбыта, хоть здесь примем меры по цивилизации рынка.
Что касается Вашего вопроса, прошу обратиться к ближайшему гарантийному сервису:
http://www.alarmtrade.ru/contacts/av...annye_kompanii
либо позвоните нам 8-800-700-17-18