Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 2100, нет связи с брелками
Показать сообщение отдельно
mich_ya
Сенсей
23.06.2009, 15:44
#
11
Цитата:
Сообщение от
DmitryS
Он вольный установщик...
Лечится замыканием контактов батарейного отсека. Если не помогло - повторяем. У меня после однократного замыкания помогало.
1. Любой уважающий себя профессионал не допускает надмерных высказываний в адрес начинающих, а тем более клиентов.
2. Из электроники всем известно, что замыкание контактов питания приводит всего лишь к снятию остаточного напряжения с элементов схемы и конденсаторов, что в свою очередь позволяет перезагрузиться брелоку в нормальный режим. Но не как не лечит нерабочий брелок.
3. Ни один профессионал не сделает сигнализацию так, что бы батарейки в брелоке менялись только при отключении АКБ автомобиля.
4. Я выбирал свою сигнализацию два месяца, обращался к свякого рода "Профессионалам". С первого взгляда все крутые, а на простые вопросы ответить не могут. В результате все пришлось изучать самостоятельно.
5. Первый раз устанавливал сигнализацию у "спецов" (условие гарантии на авто), в результате после них переделывал все сам. И на этом форуме я не один такой.
Думаю на первый раз аргументов достаточно. Поэтому давайте жить дружно. Ведь все мы здесь собрались не для того чтобы издеваться друг над другом.
Меню пользователя mich_ya
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mich_ya