Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для S800 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mich_ya Посмотреть сообщение
1. Любой уважающий себя профессионал не допускает надмерных высказываний в адрес начинающих, а тем более клиентов
прошу прощения, если вам мои слова показались надменными, но я всего лишь переспросил - возможно ли это, сбросить брелок в заводские установки? потому как само по себе такое понятие мне неведомо.
Не видел ни одной сигнализации с возможностью сброса БРЕЛОКОВ в заводские установки.
вот собственно и все.

всем пис
Цитата:
замыкание контактов питания приводит всего лишь к снятию остаточного напряжения с элементов схемы и конденсаторов, что в свою очередь позволяет перезагрузиться брелоку в нормальный режим.
именно это и советовали сделать, чтобы привести в чувство брелок, если не поможет. тогда замена.

Цитата:
3. Ни один профессионал не сделает сигнализацию так, что бы батарейки в брелоке менялись только при отключении АКБ автомобиля.
этот момент вообще нет смысла комментировать

Цитата:
В результате все пришлось изучать самостоятельно.
вы изучили и уже делаете некоторые выводы, на которые задаются уточняющие вопросы и вы вдруг обижаетесь на весь белый свет.
странно как-то для взрослого человека.

Цитата:
Очень хочется услышать ответ на данный вопрос.
пожалуйста,
я являюсь представителем АТ в своем регионе, занимаюсь продажей, установкой и обеспечением гарантийной и технической поддержки продукции АТ.
Приэтом все новинки сначала устанавливаются на свои авто, для изучения, а потом уже предлагаются потребителям.
а вам посоветую просто правильно формулировать вопросы или высказывания, чтобы они не вызывали двоякого толкования.

Цитата:
Тем более что его задал и другой пользователь в параллельной теме.
это и ответ для другого пользователя

Цитата:
Вы производите какие то беспочвенные абстрактные высказвывания ничем не подтвержденные,
какие?