Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Индикация на брелке 2500
Показать сообщение отдельно
Vet
Авторитет
26.06.2009, 04:08
#
15
У меня с индикацией VALET та же ерунда. Но на нее я бы забил.
Есть для меня вопрос поинтересней касающийся индикации состояния таймерных каналов.
Один из каналов у меня, выполняя некоторую функцию, включается и отключается тригерно от брелка. Для этого я отключил функцию "висевшую" на нем по умолчанию; разрешил "события включения - тригерно от брелка" и "Включать без ограничения времени" (Иначе канал выдает короткий импульс и отключается).
В результате:
1 Выбираю иконку нужного канала, жму кнопку 1 - все ОК! (Сирена пикнула, канал включился, индикация на брелке тоже).
2 Выбираю ту же иконку чтобы отключить канал, жму опять кнопку 1 - брелок пытается связатся с базой, пикает и выключает индикацию, показывая, что канал выключился. Но на самом деле он остается в включенном состоянии (да и машина, во время проб брелка передать ей команду, никак не реагирует).
3 Выбираю опять ту же иконку, жму кнопку 1 - машина опять один раз пикнула индикация на брелке свидетельствует, что канал включен, но на самом деле канал выключился.
4 Выбираю опять ту же иконку, жму кнопку 1 - все аналогично второму пункту, от машины ноль реакции, только в этот раз индикация на брелке выключается.
DXL-2500 v2.480
В чем может быть проблема?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Vet
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vet