Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL2500 - насколько больше стала дальность??
Показать сообщение отдельно
faat
Новичок
26.06.2009, 21:16
#
138
Цитата:
Сообщение от
wolf
Хотел хорошую, дальнобойную сигу.
Выходит, что сигу с подобной дальностью можно приобрести в 2 раза дешевле.
На работе у одного сотрудника Шерхан 6 - проходят команды с другого конца здания (50 метров через преграды). У меня команды идут только, если со стороны стоянки в онко высунусь. Здание на работе кирпичное, 2-й этаж.
Жду ответа производителей...
Такая же шиняга. Дальность как у моей бывшей Старлайн А6, даже меньше. А ведь при выборе сигнализации главное было шифрование и дальность. Разочарован. Не повезло возможно с экземпляром. Машина под окном в 10-15 метрах. Брелок в 1,5 метре от окна. Первый этаж, машина напротив окна. Брелок 3 раза терял связь за 2 месяца и связь восстанавливается, когда подходишь к машине почти вплотную. Но в остальное время нормально ловит даже сквозь панельный 5-ти этажный дом (возможно сквозь мою квартиру, окна на обе стороны выходят). Город маленький, во дворе машин 10-15. Помех думаю не так много, как в Москве. Пробовал переклеить приёмопередатчик на лобовом стекле, отодвинул от зеркала заднего вида и от шелкографии на стекле. Результат тотже. Вернул назад. Теперь на жаре, на солнце отклеивается, зараза. Скотч там ребята применили первоклассный, надо бы узнать какой.
Меню пользователя faat
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от faat