Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 faat репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от wolf Посмотреть сообщение
Хотел хорошую, дальнобойную сигу.
Выходит, что сигу с подобной дальностью можно приобрести в 2 раза дешевле.

На работе у одного сотрудника Шерхан 6 - проходят команды с другого конца здания (50 метров через преграды). У меня команды идут только, если со стороны стоянки в онко высунусь. Здание на работе кирпичное, 2-й этаж.

Жду ответа производителей...
Такая же шиняга. Дальность как у моей бывшей Старлайн А6, даже меньше. А ведь при выборе сигнализации главное было шифрование и дальность. Разочарован. Не повезло возможно с экземпляром. Машина под окном в 10-15 метрах. Брелок в 1,5 метре от окна. Первый этаж, машина напротив окна. Брелок 3 раза терял связь за 2 месяца и связь восстанавливается, когда подходишь к машине почти вплотную. Но в остальное время нормально ловит даже сквозь панельный 5-ти этажный дом (возможно сквозь мою квартиру, окна на обе стороны выходят). Город маленький, во дворе машин 10-15. Помех думаю не так много, как в Москве. Пробовал переклеить приёмопередатчик на лобовом стекле, отодвинул от зеркала заднего вида и от шелкографии на стекле. Результат тотже. Вернул назад. Теперь на жаре, на солнце отклеивается, зараза. Скотч там ребята применили первоклассный, надо бы узнать какой.