Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DF-DI и DXL 2500
Показать сообщение отдельно
Змей-Горыныч
Новичок
30.06.2009, 12:20
#
3
Цитата:
Сообщение от
Traktor
Всем спасибо за помощь. Особенно порадовала техподдержка куда сегодня звонил по этому вопросу по указанному на сайте тлф. Я конечно понимаю что Ваши установщики самые установочные в мире, но техподдержка для того и существует чтоб помогать пользователям Вашей продукции а не обсуждать чьи-то способности и профессионализм, идиозно хихикая в трубку. Научите их сначала с клиентами разговаривать. А то ведут себя как быдло из колхоза.
Не буду обелять техподдержку Алармтрейда, но Вы не совсем верно поступили.
Вы пытаетесь соединить между собой 2-а устройства разных производителей. Причем Вы хотите, чтобы в определенном режиме работало устройство ДРУГОГО производителя! В функционале Пандоры не заявлена возможность работы с DF-DI, зато в DF-DI заявлена возможность постановки от любого внешнего устройства.
Я бы выяснил сперва какой импульс (реально, откуда Алармтрейдовцы знают о требованиях к импульсу постановки на охрану DF-DI?) нужен для постановки на охрану, а далее бы решал, достаточно-ли инструкции к Пандоре. Ведь там написано, что каналы Пандоры могут работать практически в любом режиме, вот только с разной нагрузкой. В зависимости от этого и решил, необходимо или нет реле.
С Уважением, Алексей
Меню пользователя Змей-Горыныч
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Змей-Горыныч