Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ещё немного слов про ц/з
Показать сообщение отдельно
Stuk@LOV
Авторитет
07.07.2009, 01:02
#
20
Примерно та же полемика была, когда разрабатывались алгоритмы автопостановки на охрану для ПДЛ-2000.
Методом всеобщего голосования был найдем вариант, который вы видете сейчас. Лично я считаю его вполне приемлимым, хотя авто постановкой пользоваться не собираюсь в принципе.
... А если концевик не работает вообще,-сломался, провод на массу лег, ещё чего, как машину закрывать? В вашем варианте присутствует ещё одно нажатие на "закрыть", о нем изначально, разговора не было.
По поводу неисправной зоны - наблюдения следующие:
Чаще всего (90 процентов) дверь просто недозакрывают, т.е. на один щелчек, и при этом дверь уже не открыть... Не знаю как вы, я бы предпочел открыть ц.з., захлопнуть дверь и нормально закрыть авто, а не пытаться закрыть дверь, давя на пенку, рискуя оставить вмятину; в том случае если дверь вообще не закрыта вы будете хлопать ею наотмаш, чтоб гарантировано закрылась?!
А чтоб не кричала сигналка от ударника, рекомендую включить задержку секунд на 30-60, точно поможет.
Прошу не расценивать мои слова как критику, это лично моё мнение.
P.S. Лучше использовать свободные ячейки памяти в проце, если они ещё есть, на что нибудь более полезное!
Меню пользователя Stuk@LOV
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stuk@LOV