Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Kind
Бывалый
20.07.2009, 11:24
#
99
У меня тоже фокус.
1. По поводу закрытия стекол. То что стекла начинают открываться обратно это проблема самой машины, а не сигналки. Если стекло заедает, то срабатывает защита от защепления и стекло начинает открываться обратно. Я с этим сталкивался на своей машине, поэтому знаю. Кроме того проблема плавающая. Так что разбирайтесь со своим стеклом.
2. По поводу лихорадочного закрытия и открытия замков. Это уже проблема CAN модуля. Обмен сигналами в сети машины достаточно сложный, машина сама если считает что двери закрываться не должны она не даст их закрыть. Смотрите как происходит. CAN модуль дает в шину сигнал закрыть двери. Сама машина при этом видит что какая то дверь не закрыта, и дает команду открыть двери. После этого модуль видит что двери открылись и дает команду закрытия по новой. И так по циклу. Я с этим тоже столкнулся на своей машине. Так что по этому пункту все вопросы к производителю CAN модуля.
3. По поводу отключения брелка на своей П2000 тоже такое встречал. Честно говоря просто забил, поскольку на других сигах было тоже самое.
Меню пользователя Kind
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kind