Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Roman1975
Новичок
22.07.2009, 21:54
#
131
ol_ti
,
Здравствуйте
Кто Вам сказал, что у меня нет желания решить эти проблемы?
Я с первого дня, как только заметил что-то не так с сигнализацией, приезжал в автосервис! Считаю, что настройкой и диагностикой должны заниматься специалисты, но ни как не обычный пользователь. Для меня эта система новая и сложная, ведь это система охраны, сами понимаете
На каком канале работает сигнализация я не знаю и не знаю как это посмотреть. Если скажите где это смотреть, обязательно отвечу на этот вопрос.
Если выключить сигнализацию и нажать кнопку "2", показывает 8430.
Что это за цифры?
По поводу дальности. Заметил такую особенность. Если машина стоит рядом с домом, захожу за угол дома, то связь либо теряется, работает только прием или нестабильная. А вот если машину поставить чуть дальше от дома и зайти за угол дома, сигнализация работает лучше, либо стабильный прием или же возможна передача с брелока.
Либо ставлю машину на Садовом кольце, перехожу дорогу, прохожу между домами (до машины почти прямая зона видимости) и связь на передачу с брелока уже отсутствует. Прохожу чуть дальше, теряется прием. Расстояние от машины до брелока не больше 150 метров (это все на глаз).
В общем, даже не знаю, нормальное это состояние или нет.
Да, я живу недалеко от Останкино
Я абсолютно спокоен
Могу сделать фотографию царапины на пластике, это хорошо видно. А вот царапины на стекле надо смотреть на солнце под углом, фотоаппарат этого не передает.
По поводу того, что я этого не сразу заметил. Как я уже писал ранее, в боксе этого не видно. И потом я приехал забирать машину с установленной сигнализацией, а не искать косяки в сборке и потертости на машине.
Как заметил, сразу обратился.
Думаю, что они протерли обычной тряпкой стекло от климат контроля, отсюда и поверхностные царапины. Не зря я вожу с собой тряпочку из микрофибры, она царапины не оставляет, хотя как только купил машину, магнитолу протирал обычной салфеткой, теперь она вся в царапинах
p.s. Очень нравится брелок у этой сигнализации, очень удобный. Одни положительные эмоции
Меню пользователя Roman1975
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Roman1975