Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Excellent против диалога!!!!?!?!??!!
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
23.07.2009, 23:39
#
6
aka1Docent
, Раз уж Вы считаете меня адекватным человеком... Позволю себе высказать своё адекватное мнение.
2 раза перечитал статью (я так понимаю, Вашу), и хочу заметить что в данной статье так же присутствует, если не подмена понятий, то как минимум несправедливость - рассматривается (по крайней мере акцентируется внимание) частный случай односторонней передачи и общий случай диалога (разного рода синие и желтые брелки). Я считаю, что раз уж речь о частностях, то стоит рассматривать частности во всём. Но если говорим об общих принципах - тогда и односторонние системы надо рассматривать без акцента на частности. Но я так понимаю, что в силу заинтересованности автора этого сделать было нельзя. Поэтому статья так, или иначе получается однобокой. Так что она вызывает у меня сомнения в объективности изложения.
Ну а мы... наверное, всё-таки, молодцы, раз пока не было даже намёков... Не думаю я что страждущих нет, просто пока не по зубам.
Извините, полутона пока не моё
да и не интересно... пусть будут враги по ту сторону баррикады и друзья по эту, а мы будем сидеть и пить кофе под пролетающими над головой ядрами, снарядами и под пьянящий свист пуль ))))))
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten