Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

По умолчанию one more

2 череп:

Прочитал экселентовскую статейку...

хорошо
и вспомнил друга, у которого был запорожец.

у меня их было 2

Он считал его самой лучшей... по проходимости машиной. Потом у него появились жигули, и он стал посмеиваться над запорожцами...

видимо от непоняток: т.к. теперь у меня 2 21 волги и я над запоршем все равно не смеюсь

Ребятки из экселента!

да перенек,

Я вам искренне желаю тоже сделать шаг вперед - создать диалоговую систему.

спасибо,

Лучше чем у других.

это вряд ли возможно пока есть ваши коллеги, но все равно спасибо

Что вы лаете как моська на слона? Думаете, от этого продажи ваши вырастут, или вас будут считать умнее?

о корректности эпитете нга первый раз умолчу, советую просто еще раз прочитать и понять смысл статьи

В связи с кризисом у вас появилось много свободного времени для демагогии?

у кого у меня? много времени? при 8 рабочих днях в неделю? приколист вы однако, я по работе просто зашиваюсь. то установки то остальное

Ну если хотите обсудить недостатки пандоровского диалога относительно вашего способа передачи команд, так давайте поконкретнее, по пунктам, без демагогии (сколько там бит передается у MS, и какого цвета брелки старлайн).

если вы хотите воспринимать все в подобном свете можете начинать, обсудим. только для начала покажите мне ссылку но то, где указаны вопросы связаные с пандоровским диалогом? или лавры мс уже покоя не дают и диалоговый обмен в сигналках ваше изобретение? и у альтов 5хх до вас не появлялась?