Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 n!Docent репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

именно так, вот только прежде чем, что то купить (для того чтобы съесть) я привык смотреть срок годности, а то ведь и обосраться с некоторыми продуктами можно, или нет так?

Всё правильно, обсуждаемая тема как раз и есть тот случай - не помогла вам наклейка, наверное кто-то переклеил стикер.... Впрочем чего злится, чем топтаться на месте, может мсье уже пора по кабинкам метаться?

кого конкретно????!!!!!

Лень заглянуть в ноябрьский номер "За Рулем"? Или нету в наличии? Ну так можно на сайт Magic Systems зайти и почитать... Еще точнее? Еще конкретнее?

хотя я все понял, вы покупаете глюциногенные поганки для того, чтобы их есть а не думать о том к чему это приводит..... печально

Д'Артаньянизм мсье, у вас в почёте, кругом одни враги?

вот я думаю, что это с вашей стороны уже хамство или еще нет??

Ни в коем разе, просто мысли вслух. Ну действительно, мсье, 10 страниц на угона.нет и почти все ругань и взаимные претензии - не показатель ли, что материал, ээээ несколько несовершенен, и вопросов к авторам возникает больше, чем к информационной составляющей?

это моя цитатка??? или нет??? если нет, то вам назвать адрес куда ее отнести???

Да туда же и несите...

кто надо тот понял

Таких ничтожно мало, да и понятно им это было и до статьи. Но материал-то рассчитан не на них, а для тех кто не в теме?

в том числе и вы играют грязно по отношению к коллегам будь то продвижение сигналок или иммобилайзеров, мы просто собираем и анализируем информацию
Ну давайте, мсье, ткните в то место, где я грязно играл по отношению к коллегам? Интересно посмотреть...