Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Негатив на сервис Юкарс
Показать сообщение отдельно
Mixxxa
Завсегдатай
24.07.2009, 14:09
#
9
ДимаМ
Объясню тогда понятливей:
Мы с товарищем купили по одной 2500 каждый себе- как только она появилась в продаже (одни из самых первых тобишь).
Установили сами и все отлично.
Известные проблемы брелков первых выпусков описывать?
Про себя:
Супер нецарапающееся стекло - у меня поцарапалось(2 царапины), хотя кроме брелка на той же связке только ключ от сирены. И лежит он всегдаотдельно от остального.
Кнопки периодически вываливаются одной стороной.
за 6 месяцев уже 3 батарейка.
Стекло на моем брелке отвалилось, только случилось это в момент когда я на него смотрел и увидел куда оно упало- взял его и приклеил обратно на супер клей.
А еще я его ни разу не ронял, а то бы паять еще пришлось бы.
Для меня это было достаточно- я позвонил в аларм трейд и мне сказали - без проблем поменяем вам брелок- или у нас или любому дилеру. Я договорился об этой процедуре в "Электроклубе" на ВДНХ (мне удобно). И что удивительно - никаких проблем- все четко, без обмана и навязывания доп услуг- ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО сервиса "ЭЛЕКТРОКЛУБ".
Товарищь про это узнал естественно- у него похожие проблемы с брелком. Единственное- что стекло он потерял и не нашел и какое то время ходил так. Ему было удобней в сервис "Юкарс".
Добавлено через 6 минут
Это не наезд на аларм трейд, как раз наоборот лично я доволен их продукцией и пандора 2500 не первая сига от их компании (у меня в савое время была 1000).
И добро на замену как мне, так и "Военному"- дал сам аларм трейд. Просто некоторые дилеры добросовестные, а некоторые не очень вот в чем дело. Про недобросовестного и написали.
ЗЫ: Ставили сами -не из за стремления съэкономить(купили бы тогда что то другое- поэкономней)- а во первых из за некоторого интереса к самой работе, а во вторых из - за того что лучше самого никто не сделает (как минимум будешь знать, что где поломал сам). Как минимум пин код сменим и кнопку спрячем хотя бы.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Mixxxa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mixxxa