Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Негатив на сервис Юкарс
Показать сообщение отдельно
ДимаМ
Сенсей
24.07.2009, 16:46
#
23
Да я не сомневаюсь, что вы другой человек... Более того, ЮКАРС признал ваши претензии, но с некоторыми оговорками, которые вы не хотите замечать и на вопросы о которых вы не хотите отвечать... Удачи на дорогах и с пандорой.
Добавлено через 2 минуты
Ну а военному отвечу так, вы реально похожи на клиента-экстремиста, сосредоточились на своих претензиях, которые признаны, зато не хотите отвечать за то, что попытались в своих претензиях обойти....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Aasim313
ДимаМ, вы по-ходу просто очень большой друг
той конторы, либо очень упрямый
и любите ковыряться в мозоли!!!
что Вы привязались к человеку...
Всем кроме Вас ясно - РАЗДРАЖАЕТ ОТНОШЕНИЕ И ПОДХОД К РАБОТЕ!!!!
меня бы тоже, что обидела такая просьба заплатить деньги по факты выполненой ( как потом оказалось платной) работы... и вопрос не в экономии!!!
"ЮКАРС проблему решил?" - да решил, но как????
разница такая же как онанизмом и сексом с женщиной : резальтат - один,
но с Женщиной - приятно, а рука только наряжения сняла ......
ЧИТАЙТЕ СУТЬ ПРОБЛЕММЫ!!!!!
ЧЕЛОВЕК НЕДОВОЛЕН СЕРВИСОМ!
Я то суть проблемы прочитал, а вы? Проблему человеку решили, денег не взяли. Но, не растелили ковровую дорожку, не встретили хлебом солью, сегодня я трижды звонил в ЮКАРС и все три раза, на третий гудок мне отвечали.... Кстати, выяснил заодно, что брелок, который дали первоначально был не б/у.... Видимо, докопаться можно не только до столба, но и до любого брелка)))))) Причём тут онанизм, я не понимаю, но видимио, у кого чего болит, тот о том и говорит.....
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ДимаМ
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ДимаМ