Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Excellent против диалога!!!!?!?!??!!
Показать сообщение отдельно
1Docent
Завсегдатай
26.07.2009, 01:02
во торкает то по субботам народ:
#
71
2 череп
почему то на данном форуме чем корректнее пишешь тем больше хамства вокруг, наверное это специфика, давайте вернемся к фактам
1. по поводу вскрытия Эво 2
1.1. чем дальше я читаю цепочку ваших логических выводов тем больше и большим нетерпением жду от вас заявленного результата - а именно:
1.1.1. вскрытия системы кодирования эво 2
1.1.2. находки мануфактурника на эксы содержащегося в базовом блоке!!!!!
отмечу более, этого ждет все прогрессивное человечество и весь советский народ
1.1.3. кстати попутно возник вопрос про генерацию сеансовых и индивидуальных ключей в момент прописи брелоков моделей 1000-1500, че то я в этой идеологии о служебном одностороннем брелке забыл............
1.2. теперь по поводу теток: учитывая то, что односторонние пандроры вскрыты, а этого я думаю вы отрицать не будете - ибо мамба фрутис жжот - говорить о невскрываемости диалога то же не стоит, ведь это то же пандоры? или тут какая то ошибка в логике. т.е. так любимый вами т.н. прием подмены понятий
1.3. я не собираюсь говорить вам где именно, и как вы ошиблись, (ибо после съема со своего сайта рисунков с алгоритмом диалога вы вряд ли сможете что то сказать про это)
1.4. в этой связи, в отличие от первого, слитого вами мирдверьмяча, я хочу вас спросить через сколько времени мы сможем провести чистый экперимент - поставив в людном месте авто, за ветровиком которого положим пару тройку эксов и поставим их на охрану, потом покурим часик и посмотрим сняты они с охраны или нет. на что выдернем пару тройку независимых арбитров или установим он лайн видео.
1.4. если когда нибудь у моих клиентов что то и уедет, я после этой ветки смело знаю к кому их направить
, и поверьте, что люди с битами о которых вы говорили, и которые с удовольствием могут привести ваше лицо в полное соответсвие с вашей аватарой это еще не самое страшное, что может случиться с человеком при таких играх разума, правда - это уже ближе к кащенко
1.5. по поводу хамства в адрес ников - меня зовут александр александрович господа Рябов и Петрунин спокойно скажут вам мою фамилию, если надо отпишу ее тут, вот только я почему то уверен, что от вас подобной публичной и корректной информации не последует
1.6. по поводу выводов давайте проверим, вопрос когда я уже задал вам публично
1.7. по поводу хамства, вот смотрю на смайлик и думаю - а это, тут клуб есть с рингом (капы шлемы и варежки есть), я вроде представился, вы пока нет, зато есть повод - снять ринг и коли ваш смайлик столь зол дать ему возможность проявить себя на ринге. все просто - дабы не было подмены понятий и конкретные участники могли выйти на ринг накидаем в корзинку вопросов по специфике кодирования - ответили и на ринг?
2. а-и
вот интересно, когда вы пишете то, что вы пишете вы думаете? или справки наводите? рекомендую брякните в стиль во вторничек, там человек многое рассказать может, интересно будет, в начале........... гарантирую
теперь для королей зверюшек
ну чес слово эти байки из очереди обиженных вкладчиков и не моими цитатами сюда? в такой связке вам видимо ближе том ряда местных санитаров
для серийных гостей:
я так и не понял, это вы мистер Павасоник или нет? абсолютно непонятна линия поведения, такое впечатление, что работает опер на провокации, а пацаны все пишут и пишут и все дальше и дальше, как сушняк, печатай и на подпись, интересно до адресов "брелоков без глюгана" и явок дойдут?
Меню пользователя 1Docent
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 1Docent