Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

По умолчанию и снова здравствуйте!

Доброе утро Валерий!
давайте по пунктам, как обычно:
1. для начала съедем с перехода на личности:
1.1. про маркетинг: - специалистов по нему действительно мало. и я к ним действительно не отношусь. хотя парочку продаваемых фич придумать таки умудрился, но вы уж извините это издержки обучения в академии орджоникидзе, простите больше не буду
1.2. про опасный бред: - вот интересно, а что может подумать любой здравомыслящий человек читавший эту ветку? и ветку про VS? что изложенное мной бред?не думаю.

2 теперь по смыслу:

видите ли Валерий, я могу по разному относиться к вам как к человеку, да в принципе и вы ко мне тоже, однако если мы оппонируем в конфе как специалисты давайте говорить объективно:

2.1. данная ветка идеологически идентична той которая содержала VS....
2.2. напомню, вместо того, чтобы сразу прийти к выводу о том, что экс и пандоры просто различные системы (причем в корне даже не стоял вопрос что лучше или что хуже) как было мною написано, конфа превратилась в тучу всяческой помойки с весьма характерными методами всесоюсной пионерской организации
2.3. представленная нами статья показывает то, что просто называться диалогом уже мало - необходимо быть нормальным, многоуровневым, сложноорганизованным криптоалгоритмом! вот в чем истинный вопрос! и любой нормальный специалист мог бы развить данную подачу в свою сторону, и тут кроме как рекламы того, что мы мол это давно просекли, по хорошему мало чего ожидалось. но пришли пионеры герои, и честно сказать они могли и павликами оказаться...... вот посмотрите ведь вскрыто уже как миниум 2 т.н. "диалоговые" системы! а почему? да потому что подошли их создатели к данному процессу поверхностно и халявно!
2.4. на деле, со стороны ваших многочисленных поклонников мягко говоря понесся понос из сери да я за папика всех порву. ... о чем это говорит - вот тут есть 2 направления мыслей:
2.4.1. непонятность из серии а вдруг это наезд - отсюда надо все обосрать, это ясно пионерия
2.4.2. понятность о чем говорят но нежелание перейти к конкретике почему это не так. и вот тут то возникает главный вопрос. для чего такая позиция выгодна? и почему...................

Извините дохнет батарейка в нотике, я потом допишу, но главная идея этой части -

Валерий, я рад, что Вы поняли те вещи которые я имел ввиду на самом деле.