Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Excellent против диалога!!!!?!?!??!!
Показать сообщение отдельно
Гость12
26.07.2009, 11:32
#
74
О, о порядочности вспомнили..... Это то понятие, которое у самих появляется только когда оно вам надо, выборочно? Ну как же, родной бренд обсуждают не в свете вопросов работоспособности (это привычно и допускается, тут же наверное будет инфа что надо лечить в очередной раз), а в "политическом" плане..... И вопрос ко всем - только мне показалось что в очередной раз повеяло позицией "раз раскритиковали наши технические доводы - вспомните что установка нашего продукта клиентам принесет вам возможность озолотиться не сильно напрягаясь"? Последний раз у меня был такой разговор с представителем техноблока, когда после неудачи разговора о технических возможностях системы (и криков "стой" когда я тихо-мирно решил все же проехаться на "запертой" мазде, человеку же еще ездить и ездить, а тут коробас решили понасиловать в "имитации угона") тема резко свернула на тот факт, что девайс стоит сильно дешевше того, как продается, позволяя быстро нарыть бабла....
Понимаете ли , господа (Валера и остальные) - комплекс, который можно теоретически построить на ваших системах - он будет конечно стоек и удачен - против некоторого списка угроз, но против остальных - однобок и повязан кучкой условий на применимость (мои "любимые" краевые условия, которые теоретически должны бы вылезать редко, практически же слишком часто срабатывает правило - "схалтурил или упростил - сам же потом потеряешь кучу времени разгребая последствия" ). И у вас масса возможностей изменить ситуацию (только не пытаясь сказать, что расписав на 5 листов табличку программирования вы обеспечили офигенную гибкость.... Потому как не все идеи еще срисовали у первооткрывателей
), отвлекшись от задачи напоминать о себе в кризис (самое смешное что полно народу, который не давая рекламу (совсем) - вполне так занят делами по горло), вот рекламу Изикома много видите? А выступления народа оттуда (я - не в счет, я не в штате
)? При этом народ без особой помпы и фанфар "мы первые" выдает одни из самых насыщенных функционально систем, как ни странно почти не привлекая клиентов как подопытных кроликов для испытания своей продукции (что увы "модно" в последнее время у отдельных производителей). Да, нет телевизорных тамагоч - на мой взгляд и правильно, лучше один добротный продукт чем пара однобоких, уже давно было сказано что воевать лучше не числом, а умением.
Меню пользователя Гость12