Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Excellent против диалога!!!!?!?!??!!
Показать сообщение отдельно
Гость12
26.07.2009, 16:48
#
78
Угу, тока вас тут не хватало.....
Надо ж додуматься, теперь, оказывается, и в криптостойкости вы сильны, а всякие диалоги сомнительны.
умеющий читать увидит то, что сказано, а не то, что хочется
Теперь вы боитесь, что взломают ваши кодировки, а ваши оппоненты спокойно выпустили сертификат на миллион и не боятся, что целая организация "Экселлента" взломает их "диалоги".
И почему-то я не удивлен очередному "явлению" копеечной бумажки с совершенно неясными перспективами
Ни на что не претендую, отвечать за свои слова не готов, но мне доводилось слышать про существование грабберов на "Экселлент", не знаю, какого там поколения.
В огороде бузина, а в Киеве дядька....... Слышал звон да не знает где он..... Это все про Вас, уважаемый.....
Хочу, чтобы сломаны были и "Экселленты", и "Пандоры", пусть прогресс заставляет разработчиков шевелиться.
Думаете? Напомнить что пандора - это не только двухсторонки, и тут позволю себе напомнить прискорбный факт о незавидной судьбе односторонок этой же марки. Я понимаю поломали бы только пилотный образец, который был выпущен только в тестовых целях - но нет, неудача постигла массовые системы, представлявшиеся как будущий технологический лидер бюджетного сегмента. О судьбе их установок в салонах (которые в реалии и обеспечивают основную цифру в продажах) скромно умолчу, хотя кое-какая инфа есть. Благо тема благополучно задвинута, собственно и к лучшему наверное.....
Меню пользователя Гость12