Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Shaman2
Бывалый
29.07.2009, 03:33
#
136
Закончил сегодня установку первой пандоры 3000. Точнее выкинул шериф 950, перепроложил провода и поставил панлдору. Только что проверял дальность, стоянка в 30-40 метрах от дома, окна кирпичного дома выходят на другую сторону, балкон также. RF-модуль пока висит возле зеркала, не приклеенный. Так вот, на 7 канале сига отлично без сбоев делает Check, чего не делал шериф (у него сигнал проходил максимум посередине комнаты). Оценка 5. Особенно порадовал брелок, все нажимается четко и удобно, это наверное лучший алармтрейдовский брелок, я бы сказал лучше всех остальных производителей.
Правда есть ложка дегтя:
1) скол на краю стекла экрана брелка, поменяем.
2) вот тут незнаю... у меня не работает 5 канал и по 4 каналу нет связи с иммо, при включении I.9.6, вытаскивании на полминуты батарейки с метки и последующей установки ее назад сигнала нет, связи соответственно тоже. Уже поздно было чтобы проверять, недумаю что провода зеленый и зелено-черный я перепутал, но сейчас у меня почему-то большое подозрение что эти провода перепутаны на заводе. Как проверить есть ли сигнал от иммо на проводе или просто перепрограмировать каналы местами?
что делал: включил I9.6, I15.2, I15.4, I20.3 и запретил II.11.5, все остальное по дефолту.
И еще: путаница в инструкции, так и не понял, а времени проверять небыло. В 3000 по дефолту Ch3 идет как блокировка цепи при помощи НР-реле или этот режим всеже надо программировать?
По програмированию: всетаки после шерифов это сказка, особенно этап ввода пинкода, просто, удобно, никакой головной боли с включите зажигание-выключите зажигание.
И на полследок пожелание: можно добавить пункт, который назывался бы: "не включать сирену при сработке предварительного уровня дополнительного датчика" ? Клиент изьявил желание чтобы сирена на датчик удара работала, а вот уведомления что кто-то крутиться у авто получать только на брелок. По моему идея неплоха, возьмете в доработку прошивки?
Меню пользователя Shaman2
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Shaman2