Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 20 mich_ya репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от all24rus Посмотреть сообщение
Ребят подскажите как правильно в пространстве располагается 577? Упрел он меня чесслово, не могу настроить, то сразу движку глушит без начала движения, то побарабану на дорожные траншеи, и еще ..... толи глюк, толи ХЗ..... начинает какую то необычную азбуку морзе релюхой блокировки щелкать, запитаный но при полном покое без движения, как будто свой жизнью живет
В 577 - 3-х координатный датчик. Поэтому как Вы его расположите - особого значения не играет. Однако желательно его располагать или в горизонтальной или в вертикальной плоскости. Под наклоном могут быть проблемы. У меня изначально на движение авто реагировал с задержкой.
У меня расположен вертикально (проводами вниз) - за исключением HANDS FREE работает все чудесно:
1. При заведенном двигателе с меткой не выключается
2. При заведенном двигателе без метки - пикает типа нет метки, однако движок не гасит. Если тронусь с места - движок глохнет, если стою с рабочим движком - работает.
3. Если сознательно барабанить по ИММО - не выключается - реагирует только на ускорение при старте авто. Пробовал трогаться очень плавно и медленно - все равно реагирует.
Возможно у Вас идет сильная детонация при работе движка без метки, вот на нее ИММО и реагирует.
4. Проверьте также какую нагрузку коммутирует реле ИММО - возможно наличие искры в контактах при размыкании или замыкании, что в свою очередь может спаивать контакты и создавать трудности при коммутации.