Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 DIZel.ru репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ставил не я, а Московский филиал фирмы Автостудио (не реклама, а упрёк им, не первая проблема у меня с их установкой - задолбали, мастера, блин!!, хотя отмечу что они стараются сделать клиенту хорошо, но мне как-то не особо легче от этого...), на их форуме я уже вопрос задал...

Да, зашибись, еще и порядок возвращения пунктов играет главную роль(
Я устанавливал и возвращал п 7.11, 7.12 по очереди, сначала разрешил 7.12, затем запретил, потом разрешил 7.11, затем запретил. После этих манипуляции машинко уже не заводилась. Как выяснилось, слетела настройка 4-го канала (описание настройки звучит примерно так "Канал, назначаемый в качестве кодового").

Логично, что она слетела? если глубоко вдуматься, то может быть и логично, и то в случае, когда знаешь "чем отличается симметричное шифрование от ассиметричного"... но СОВСЕМ не прозрачно. Сначала прочитаешь инструкцию пару раз, перелопатишь все настройки, а потом догадаешься. Ну и чего, это нормально??!
Ни хрена не нормально!! Я никого не пытаюсь ни в чём не переубедить, но моя позиция не изменна и мнение никому не навязываю - ЛАЖОВАЯ инструкция, а скорее всего, сама архитектура, так сказать, настройки. Это не инструкция, а игра "догадайся САМ". проигравший становится "сам дураком". Всего-то надо список зависимостей указать. Еще раз повторяю - не должны настройки ЦЗ менять что-то там в блокировках. Если так сейчас сделано в Пандоре - это просчёт архитектуры, идеологии. С программистской точки зрения - упущение и недоработка. ВОТ. всё. Инструкция могла-бы по крайней мере явно указать на несоответсвия и сгладить "архитектурные" просчёты, но нет, всё по русски...

P.S тем не менее, спасибо всем за желание помощь, будем разбираться, пока на форуме там мне не ответили, наверное я их уже задолбал))) Сначала они криво поставили замок на капот, затем вырубилось реле, теперь вот что-то не так с ЦЗ)))