Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от h1Nt Посмотреть сообщение
Что лучше заблокировать релюшкой скрытой блокировки?

Лучше всего блокировку делать под капотом и запирать капот эл.механическими замками(типа дефентайм)

Цитата:

В модуль обхода штатного иммобилайзера не помещается мой раскладной ключ (разбирается только до батарейки и всё равно не помещается) - что делать?

Из ключа нужно вынуть собственно чип, только аккуратно.

Цитата:
Что нужно приобрести дополнительно что бы все 4 стеклоподъёмника были автоматические? И насколько такая функция усложняет установку?

Надо смотреть, если все стеклоподъёмники подключены по силе, то без проблем подключить хоть DWM 502, хоть DWM210

Цитата:
Куда рациональнее поставить датчик объёма? Между передними сиденьями, около ручника?

MW датчик наводит радарное поле в виде полусферы, зничит для корректной работы его следует располагать как можно ближе к центру авто. Изначально такие датчики разрабатывались для кабриолетов. Применение их в авто с другими кузовами считаю сомнительным делом , тем более если авто тонирован.

Цитата:
Как сделать, что бы после автозапуска двигателя зимой, была возможность включения дополнительно обогрева сидений, обогрева зеркал, зоны покоя стеклоочистителей и заднего стекла (естественно с брелка сигнализации).
Чем посоветуете дополнить комплект? Какие ещё вкусности можно прикрутить?
Ставить всё это буду со своим другом. Он разбирается достаточно хорошо, имеет большой опыт. А я хочу вникнуть в процесс.

Пандора имеет много каналов, с широкими возможностями программирования их включения как по событиям, так и с брелока. Если ваш друг профессионал - разберётся.