Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установка Pandora DLX 3000
Показать сообщение отдельно
Бегемот
Завсегдатай
11.08.2009, 13:10
#
4
Цитата:
Сообщение от
h1Nt
Что лучше заблокировать релюшкой скрытой блокировки?
Лучше всего блокировку делать под капотом и запирать капот эл.механическими замками(типа дефентайм)
Цитата:
Сообщение от
h1Nt
В модуль обхода штатного иммобилайзера не помещается мой раскладной ключ (разбирается только до батарейки и всё равно не помещается) - что делать?
Из ключа нужно вынуть собственно чип, только аккуратно.
Цитата:
Сообщение от
h1Nt
Что нужно приобрести дополнительно что бы все 4 стеклоподъёмника были автоматические? И насколько такая функция усложняет установку?
Надо смотреть, если все стеклоподъёмники подключены по силе, то без проблем подключить хоть DWM 502, хоть DWM210
Цитата:
Сообщение от
h1Nt
Куда рациональнее поставить датчик объёма? Между передними сиденьями, около ручника?
MW датчик наводит радарное поле в виде полусферы, зничит для корректной работы его следует располагать как можно ближе к центру авто. Изначально такие датчики разрабатывались для кабриолетов. Применение их в авто с другими кузовами считаю сомнительным делом , тем более если авто тонирован.
Цитата:
Сообщение от
h1Nt
Как сделать, что бы после автозапуска двигателя зимой, была возможность включения дополнительно обогрева сидений, обогрева зеркал, зоны покоя стеклоочистителей и заднего стекла (естественно с брелка сигнализации).
Чем посоветуете дополнить комплект? Какие ещё вкусности можно прикрутить?
Ставить всё это буду со своим другом. Он разбирается достаточно хорошо, имеет большой опыт. А я хочу вникнуть в процесс.
Пандора имеет много каналов, с широкими возможностями программирования их включения как по событиям, так и с брелока. Если ваш друг профессионал - разберётся.
Найти ещё сообщения от Бегемот