Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по Пандоре 3000ной
Показать сообщение отдельно
kvl
Новичок
24.08.2009, 02:44
Вопросы по Пандоре 3000ной
#
1
Всем привет, ставил себе на днях пандору 3000 и возникли некие вопросы. Машина кадиллак эскалайд 99г.в., по сути старая таха тока со всеми наворотами. Там изначально стоит иммобилайзер на котром реализованно 2-х ступенчатое открытие дверей, подключал пандору по схеме к блоку ЦЗ с управлением импульсами + полярности и есть мастер-переключатель в водительской двери(та которая в основном на американцах). Ставил так, Основной сигнал открытия пустил на водительскую дверь, вторичный через доп канал СН5 на выход отпирания мастер кнопки. Когда сига еще не стояла пробовал замыкать + на концы, все по очереди срабатывало. Поставил и получилось, что с первого раза открывается водит дверь, а со второго все открывается и тут же закрывается. Так же и с самой кнопки двери жмешь на открытие, а все двери открываются и сразу закрываются. Что может быть? я грешу на штатный иммо, кто что скажет. и еще по поводу реле обхода штатного иммобилайзера, для чего оно его обходит, как и куда подключается. Я с начала думал его вообще от туда вырезать, но полазив понял, что это почти не возможно, слишком много всего он охватывает. Буду рад ответам, заранее спасибо.
Меню пользователя kvl
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kvl