Показать сообщение отдельно
Сенсей

Лично мне странны люди, которые не могут позволить себе снять офис для продажи своей продукции и пользуются мобильными номерами для продаж и решения любых проблем, которые возникают с их продукцией.... Тут или нет вообще проблем с продукцией, т.е. нет продаж, ибо с продаваемой продукцией всегда есть проблемы, либо никто эти проблемы решать не собирается.... Что касается сайта, то, имхо, люди, претендующие на роль лидера, вряд ли могут себе позволить ошибки на своём не особенно замороченном сайте, тем более, что и потребителей не настолько много, чтобы умудряться делать в их названиях ошибки.... Хотя, возможно, я и не прав, и мода на правильность и достоверность информации на сайтах, канула в прошлое, как и мода на стабильно работающие офисы, с нормальными стационарными номерами, по которым можно всегда дозвониться.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Гость132456 Посмотреть сообщение
И все же Вы, ДимаМ, не умеете читать и понимать написанное. потому как из перечисленного - все меточное, у корнера меток нет (мы не о бса-бсд). насчет аналогичности пандекта - все же видится мне что за его основу был взят несколько другой продукт, касаемо басты - там минусов реализации достаточно чтобы подумав попробовать поискать другие решения.
Ну да, ну да, видимо не один я не умею читать и осмысливать прочитанное, раз столь достойный продук знают два с половиной установщика в Москве, просто остальные подстать мне, наверное....

. Причина: Добавлено сообщение