Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Гость123456 Посмотреть сообщение
А теперь серьезно. Меня радует наличие конкуренции на рынке, она не дает спать разработчикам и является двигателем прогресса, но не радуют методы, применяемые отдельными компаниями в конкурентной борьбе (и речь тут совсем не о АТ). Я вполне приветствую гордость за свою продукцию, но меня не радует когда эта гордость выпячивается напоказ или применяется в споре в безусловном порядке, типа "вот мы лидеры" (хотя это оспаривается, все же более правильно "мы лидеры в том то и том то"), или "мы лучшие" (кто сие определил? меняем на "одни из лучших" - и все сразу становится правильно ). Меня лично достает когда пытаются навязать свое понимание ситуации или методов ведения бизнеса, начинают цепляться к мелочам, пытаться жить не по установленным правилам или выбивая для себя исключения (или считая что исключение будет сделано автоматом за прошлые заслуги).
Поэтому желтизну про квартиру оставьте кому-нибудь еще, отправив туда же и домыслы про инет с телефона , желчь относительно других ресурсов в Сети, личную неприязнь и т.п.
Согласен с Вами, уважаемый. Ваше право на яд не оспаривается, во многом Вы правы.
Но Вы так и не извинились за многократно проявленное скотство в наш адрес и в мой лично Вашего авто.ру. Это уже не имеет значения, и "признание нас" от бизнесов подобных Вашему меня, в частности, не волнует. Ничего личного - займете в публичном общении более объективную позицию, перестанете явно и неявно отзываться о нашей компании и продукции неуважительно - получите симметричное изменение и моей позиции.

Насчет наших чрезмерно самоуверенных заявлений о лидерстве...
Не можем изменить, это часть идеологии коллектива, мотивация и мерило достижений.
На новом сайте АТ (завтра) на стартовой странице будет написано:
"
Наша продукция претендует, и, по имеющейся у нас информации, является техническим лидером среди систем противоугонной безопасности."
Лидерство в технических свойствах продукции - наша цель, во многом достигнутая. Если в чем-то продукция кому-то уступает - это означает нашу временную недоработку.
Сейчас уже многие вендоры копируют изделия, идеи, идеологию у нас. Пусть, это неизбежно, и мы тоже заимствуем хорошие решения конкурентов.
Но мы будем всегда на шаг (год-два) впереди.
А Вы, "гость123456", можете сколько угодно оставаться при своем мнении, на своем стабильном уровне развития.

.