Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Yurgen_msk
Завсегдатай
27.08.2009, 18:05
#
224
Цитата:
Сообщение от
stotten
Yurgen_msk
, Похоже завис... мучали-пытали его? Нет? Попробуйте извлечь батарейку и снова вставить, включить.
Как ни странно просто лежал на столе, а до этого я его почти месяц тренировал пытаясь выявить глюки и ничего, в эту субботу хотел ставить сигналку на машину. Насколько долго вынимать батарейку? На пару минут не помогает. Кроме того кнопочки работают, время переставляеться, все как обычно только три пиктограмки постоянно мигают а одна горит и нажитие на кнопку 2 состояние не сбрасывает, ну и связь с базой соотвественно пропала. Похоже что это действительно программный глюк с записью во флеш. К сожалению я сейчас уже не в Москве. Могу только выслать по почте или в сентябре передать с сотрудником который в Москву поедет. Но если мне его поменяют на другой такой-же, где гарантия что этот глюк опять не всплывет? Надо сперва разобраться есть ли смысл его менять, может проблема в прошивке.
Цитата:
Сообщение от
stotten
Если не заработает или решите не устанавливать - звоните нам - попробуем решить вопрос чтобы ни у кого не осталось обид...
Да каких обид, программерам надо просто тщательнее тестировать свой код. Так то сига очень даже не плохая. Просто сломалась она в неподходящий момент.
.
Меню пользователя Yurgen_msk
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Yurgen_msk