Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Alarm Trade на выставке Интеравто-2009
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
29.08.2009, 21:25
#
78
ДимаМ
, Про новинки на стенде экса - это Вы зря... Видел плату некой метки на 2,4 ГГ
Правда человека, похожего на доцента видел только мельком... А тот с которым я общался так и не смог мне адекватно объяснить как такая плата с диагностическим разъемом влезает в такой корпус... Я , безусловно, уже давно учился начерталке и черчению и доцента рядом, опять таки не было... но всё равно в голове не срослось
я предположил что разъёмы отламываются - дядечка только крякнул и поддакнул... Подарил зажигалку со словами: "Вы проверьте - мы их не сами делали" проверил - работала... но только пока от стенда не отошел - когда курить пошёл - не завилась. пришлось отправить её в мусорку.
Ладно... подытоживая... Господин, учитель - надеюсь данная выставка вполне наглядный пример того, кто как готовился и вообще кто как относится к делу... Я завтра приду пофотографировать Ваш стенд, если будут столкновения - найду время и напишу сравнительный анализ с фотоматериалами... Чтоб так сказать, если кто не смог поприсутствовать тоже имел представление
Похоже кроме интернет воин Вам уже заниматься нечем... как говорит один мой друг: " не стоит на эту тему уже... " выросли
и хочу закончить словами покойного Егора Летова.... "Все Вы прос...ли своё Ватерлоу"
В общем выставка понравилась... сделал для себя несколько открытий и кое что пометил на будущее - есть интересные творческие решения, которые стоит заметить и запомнить...
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten