Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Возможности поддержки зажигания
Показать сообщение отдельно
kewka
Завсегдатай
06.09.2009, 23:55
Возможности поддержки зажигания
#
1
Приветствую всех!
Имеется сигнализация pandora 3000
вопросы:
1. В связи с чем ограничен функционал на так называемое время покидания автомобиля? на данный момент это ограничение - 1 минута. На мой взгляд, это достаточно неудобно...
во-первых, припарковав авто и подготовив его к автозапуску, надо успеть за 1 минуту собрать все вещи из машины, чтобы успеть поставить ее на охрану.
турботаймер сможет улучшить эту ситуацию лишь до 3.5 минут, но этого также бывает недостаточно иногда.
во-вторых, подходя зимой к машине с сумкой, необходимо открыть двери, успеть положить вещи и вставить ключ в замок зажигания, оставив машину дальше работать на ХХ на время очистки ее от снега (я очень не люблю оставлють ключи с брелком от сигнализации в машине, а носить по отдельности неудобно).
в-третьих, в случае не очень длительных остановок (10-15 мин) зимой, мне приходится оставлять пассажиров в теплом салоне, но с открытыми дверьми, а самому отойти с ключами. как такое организовать?
и почему не дать пользователю право на изменение времени, отличного от одной минуты?
до этого был старлайн B9, с абсолютно такими же проблемами! но спустя 3 месяца они выпустили новую версию прошивки, где это все было реализовано.
т.е. я вынимаю ключ и иду с ним куда угодно. хочу- глушу и ставлю на охрану, не хочу, она работает 1 час.
тоже самое и с поддержкой зажигания.
простой пример: зима. на заднем сиденье жена с ребенком, заехали на заправку. оплачивать иду один. время, потраченное на оплату заранее неизвестно. как быть? ставить заведенную на охрану? ведь может сработать датчик удара при неловких движениях заправщика. да и бывает, что из салона автомобиля требуется выйти...
2. также, почему при включении поддержки зажигния/программной нейтрали отключается штатная магнитола автомобиля. подразумевается, что я покинул авто и слушать музыку мне уже не требуется? а если в салоне пассажиры?
3. заправка, вынул ключ из замка зажигания (включена функция автоматического включения программной нейтрали) и пошел оплачивать. авто через 1 минуту заглохло. прихожу, вставляю ключ в замок зажигания, завожусь, трогаюсь, глохну! т.е. для того, чтобы снять блокировку двигателя мне необходимо сняться с ручника и только потом заводиться?
p.s. сигнализация установлена недавно, не ругайтесь, если в чем-то еще не разобрался
заранее благодарю за ответы!
.
Меню пользователя kewka
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kewka