Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Закончил установку, есть вопросы.
Показать сообщение отдельно
a.bug
Новичок
27.09.2009, 00:30
#
19
Цитата:
Сообщение от
Хондавод
Друх мой!
Шож ты говоришь, что у тебя "Зажигание2" то нет ???
Белый/черный провод - это канал АСС, соответственно к нему нужно было подключить оранжевый (6) провод от разъема сиги Х9 !
А вот желтый провод - это как раз и есть "Зажигание2", чтобы оно нормально работало тебе нужно дополнительно купить или "Релейный модуль" и подключить его согласно схеме на стр. 28-29, или вместо релейного модуля (если тебе не нужен обходчик иммобилайзера) можно воткнуть обычную релешку.
Кстати - что там у тя с иммо - вроде он должен быть - делал обход иммо для автозапуска ?
А я собственно не понял, зачем создавать такую схему как в мануале, если есть столько "НО". Я ещё удивился что у меня на замке зажигания такая толстые провода а релейны такого сечения, все у меня нормаьно с каналом АСС, меня больше интересует зажигание.
Ткните меня пальцем, где в мануале написано про определения Зажигание, Зажигание 2? И куда какой провод подцепляецо, суть это не решает, у меня подключено согласно схеме, т.е. к Зажиганию 1. Горит АБС - бред!
Где специалисты, что-то все такие умные тут мол крутые перцы, а с проблемой разобраться не можете, она бональная, все нужные данные я вам отписал. Все предельно просто, кто на самом деле специалист, может написать решение, или хотябы принцип его решения, я просто никогда не вдавался в подробности этой всей темы с зажиганием, я рядовой автолюбитель, который хочет сделать все своими руками, поччему не можете дать вразумительный ответ по решению моей проблемы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Хондавод
А вот желтый провод - это как раз и есть "Зажигание2", чтобы оно нормально
Так он не задествован на схеме у меня нет никакого имобилайзера, вопщем поясните чего куда и где должно присуствовать при "правильной" поддержки зажигания!!!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя a.bug
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от a.bug