Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Доработка иммобилайзера Pandect
Показать сообщение отдельно
DmitryS
Авторитет
29.09.2009, 23:08
#
11
Цитата:
Сообщение от
Sa64kA
1) Мне доступна была информация лишь от установщиков сигнализации фирмы ALARM в Санкт-Петербурге! С их слов, существуют приборы для сканирования в этом диапазоне, они дороже, и лишь этим затрудняется угон! "За что купил, за то и продал"...
Кстати, я предполагаю, что инфу о возможностях угонщиков разработчик иммобилайзера может и утаивать!
Вы также можете сосканировать сигналы от Пандоры, но без криптоанализа с ними ничего не сделать!
Цитата:
Сообщение от
Sa64kA
2) Надеялся, что от разработчиков кто-нить "разобъёт в пух и в прах" мою заметку, и, этим внесет ясность для пользователей по принципам работы иммобилайзера и уверенность в защищенности их авто, но, этого... не произошло! Но, "ещё не вечер!"
Наверное разработчики уже устали "разбивать в пух и прах" подобные заявления
Цитата:
Сообщение от
Sa64kA
3) Споров о вреде излучений много, и, если реализовать включение-отключение брелка сразу внесением изменений в документацию по изготовлению брелка - то это будет красиво, и, можно будет "налепить" какой-нибудь "зелёный" значок безопасности
Какая должна быть мощность излучения, чтобы заявлять о его вредном влиянии? Хотя-бы как у сотового телефона, а у метки пандекта мощность на 2-3 порядка меньше
Цитата:
Сообщение от
Sa64kA
5) А пока я не услышал аргументов неэффективности моего решения, буду придерживаться простой истины - "отключенный прибор не просканируешь, а следовательно, чем меньше он включен, тем больше защищенность"!
Есть еще одна истина: подходя к машине вы достаете из кармана что-то, что-то там делаете и потом заводите авто - скрытность такой защиты нулевая. С такойже эффективностью можно было поставить таблеточный иммобилайзер! Лучше я еще дома уберу метку поближе к телу, подальше от карманников и чтоб никто из окружающих не видел, что у меня установленно еще одно средство защиты!
Меню пользователя DmitryS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DmitryS