Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
В общем, криптостойкость Пандектов подвергать сомнению несерьезно.
Вы упоминаете криптостойкость!
А прибор сертифицирован ФАПСИ?
Какой криптоалгоритм используется?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
Вы также можете сосканировать сигналы от Пандоры, но без криптоанализа с ними ничего не сделать!
Какой криптоалгоритм используется? О чём Вы?
Может поделитесь инфой, сертифицирован ли используемый алгоритм и сам Пандект в компетентном органе?

Цитата:
Наверное разработчики уже устали "разбивать в пух и прах" подобные заявления
Может быть и устали? Вы разработчик?

Цитата:
Какая должна быть мощность излучения, чтобы заявлять о его вредном влиянии? Хотя-бы как у сотового телефона, а у метки пандекта мощность на 2-3 порядка меньше
Ну, я думаю, что мощность сравнима с BlueTooth-устройствами, хотя не имею данных! Более убедительным показался аргумент изложенный на странице http://alarminfo.ru/index.php?option...1&limitstart=4 - а именно, то что скважность излучения мала (импульс 150 микросекунд и пауза 12-35 милисекунд)

Цитата:
Есть еще одна истина: подходя к машине вы достаете из кармана что-то, что-то там делаете и потом заводите авто - скрытность такой защиты нулевая. С такойже эффективностью можно было поставить таблеточный иммобилайзер! Лучше я еще дома уберу метку поближе к телу, подальше от карманников и чтоб никто из окружающих не видел, что у меня установленно еще одно средство защиты!
Ну, я не достаю ничего на подходе к машине, делаю это внутри! Сунул руку в карман и повернул рычажок! Машина тонирована, поэтому трудно разглядеть, что именно я делаю в кармане

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shaman2 Посмотреть сообщение
Вот насчет ретрансляции я бы наверное поспорил. Почему в 471 иммо не смогли добавить ретранслятор как в 590? А из-за того что таймауты у этого иммо настолько малы, что ретранслировать сигнал не получается.
Одни придумывают замки, а другие - отмычки!
Думается мне, что малые таймауты - это уже не проблема, а может быть в ближайшем будующем!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Насчет уровня противоугонной стойкости Пандектов... Что Вас убедит? Миллион рублей за продемонстированный электронный или радиовзлом - аргумент?
А Вы проводили открытый конкурс?

Цитата:
Что Вы улучшите ручным выключателем, так это только самоуспокоенность.
Самоуспокоенность клиента - это классная ситуация для продавца!
Я бы на месте разработчика реализовал бы что-нить подобное только для самоуспокоенности клиента!
А там, глядишь... и продажи вырастут! (надеюсь на % от идеи )

. Причина: Добавлено сообщение