Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Доработка иммобилайзера Pandect
Показать сообщение отдельно
Sa64kA
Новичок
30.09.2009, 16:20
#
19
Цитата:
Сообщение от
stotten
Никто не против Ваших экспериментов и естественного желания как то снизить факторы риска здоровью. И никто над вами не смеётся. Вам пытаются объяснить что импульс длительностью 1 Микросекунду 1 раз за 10 секунд мощьностью 1... 2,5 мВт. Это даже не капля нефти в Финском заливе. Но Вы вольны делать со своим имуществом, абсолютно все, что хотите. Просто форумная общественность пытается Вам сказать что при очень сомнительных плюсах Вы очень серьёзно снизили охранные и противоразбойные функции. Вас никто не хотел обидеть.
1) Я не утверждал, что кто-то смеётся надо мной, я говорил про смешливость в качестве единственного аргумента (смотрите самый первый комментарий, пост #2).
Жаль, что Вы усмотрели в моих постах обиду на высказывания! Такого нет!
2) Кстати, я же признал в своём предыдущем посте, что скважность импульсов мала, и суммарная воздействие скорее всего несущественно!
3) Ваш тезис о снижении противоохранных и противоразбойных функций не доказан! ИМХО, в летнее время, кармашек с меткой на ремне более заметен, чем метка в кармане! Про манипуляции с брелком я уже написал... А про то, что отключенный прибор невозможно прочитать, спровоцировать на радиообмен и т.п. Вы забыли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
stotten
импульс длительностью 1 Микросекунду 1 раз за 10 секунд мощьностью 1... 2,5 мВт.
В источнике
http://alarminfo.ru/index.php?option...1&limitstart=4
приведены другие данные!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
mich_ya
Скажите - а зачем пластик то резать и прокладку делать?
Можно ж ведь было поставить переключатель на питание типа как на SD картах.
И что самое интересное - если Вы все работы с меткой проделываете в авто - то зачем вообще ИММО - можно ведь просто реализовать кодовую панель или что то подобное.
Насчет переключателя как на SD-картаx - это хорошая идея!
Предложение использовать кодовую панель - это предложение использовать другое средство защиты, а я предложил доработать то, что есть! К тому же, я не представляю как соединить кодовую панель с Пандектом? В таком случае, и, метка не нужна! И, Пандект станет уже не Пандектом!
Цитата:
Сообщение от
mich_ya
Кстати по мимо ситывания метки ИММО надо еще и сигнализацию обойти - а на ней свои блокировки + блокировки на ИММО - как быть с этим?
Угонщики так и делают, т.е. последовательно обходят все способы защиты!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Sa64kA
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sa64kA