Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Доработка иммобилайзера Pandect
Показать сообщение отдельно
stotten
Сенсей
30.09.2009, 16:37
#
21
Sa64kA
, У меня нет желания с Вами спорить. вы делаете так, как Вам угодно.
А наша основная задача не нарушая правил установленных государством и не выходя за рамки, максимально защитить транспортное средство нашего пользователя от посягательств со стороны нарушающих правила. Предоставить максимально возможный комфорт и беспроблемность использования. Мы можем посоветовать, научить, ликвидировать пробелы в образовании или развеять заблуждения в той области в которой мы компитентны и имеем опыт. Мы не ставим целью одержание побед и навязчивое переубеждение убежденных, в интернете. Точно так же как Вы имеете право выбирать из огромного ассортимента подобных устройств. То что вы выбрали именно наш брэнд - лестно и означает что Вы нам доверяете охрану своего автомобиля. Но мы не можем заставить Вас закрывать дверь на ключ в ваше отсутствие.
Господа с сайта AlarmInfo представили ту информацию, которую посчитали нужным. Опубликовали те результаты, которые получили (вероятно). Компитентность этих людей не вызывает сомнения, ресурс хоть и пустующий и редкообновляющийся, но на порядок более правдивый, дотошный и профессиональный, чем многие другие, более известные. Результат я могу легко опровергнуть, только сути это не изменит...
www.pandora5000.ru
www.manuals.alarmtrade.ru
.
Меню пользователя stotten
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу stotten
Найти ещё сообщения от stotten