Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hydrazin Посмотреть сообщение
Sa64kA, знаете лы вы, что поговорив по сотовому телефону в течение 10 минут, вы наносите своему головному мозгу такой урон который не подсилен никакому Пандекту в течение 10 лет.
Я уже дважды признал, что вред, скорее всего маленький!
Вы не читали посты по-выше?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
Sa64kA, У меня нет желания с Вами спорить. вы делаете так, как Вам угодно.
А наша основная задача не нарушая правил установленных государством и не выходя за рамки, максимально защитить транспортное средство нашего пользователя от посягательств со стороны нарушающих правила. Предоставить максимально возможный комфорт и беспроблемность использования. Мы можем посоветовать, научить, ликвидировать пробелы в образовании или развеять заблуждения в той области в которой мы компитентны и имеем опыт. Мы не ставим целью одержание побед и навязчивое переубеждение убежденных, в интернете. Точно так же как Вы имеете право выбирать из огромного ассортимента подобных устройств. То что вы выбрали именно наш брэнд - лестно и означает что Вы нам доверяете охрану своего автомобиля. Но мы не можем заставить Вас закрывать дверь на ключ в ваше отсутствие.

Господа с сайта AlarmInfo представили ту информацию, которую посчитали нужным. Опубликовали те результаты, которые получили (вероятно). Компитентность этих людей не вызывает сомнения, ресурс хоть и пустующий и редкообновляющийся, но на порядок более правдивый, дотошный и профессиональный, чем многие другие, более известные. Результат я могу легко опровергнуть, только сути это не изменит...
1) Вы меня извините, кроме отзыва о сайте AlarmInfo, это демагогия! Зачем было это писать? Если не хотите общаться с клиентом в инете, ну так и не пишите! И, умничать, про ключ, который Вы дали, но я могу им и не пользоваться... Ну, короче, демагогия!
2) По-поводу, используемой криптографии молчок!!! Видимо, тут Вы не сможете ликвидировать проблемы в знаниях! Ну, нет на плате криптосхемы!!!
P.S. Таким образом - аргументации нету!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от mich_ya Посмотреть сообщение
А кто Вам мешает оставить Пандект в покое, а кодовую панель использовать как параллельный способ защиты?
Никто не мешает, я могу ещё и электровентиль, управляемый SMS-кой встроить в топливную магистраль под днищем... и много ещё чего!
Но, это уже другая история!

. Причина: Добавлено сообщение