Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 mastran репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
умничить не стоит... максимум 5 или 3 (точн не помню) брелков можно в ситсему прописать

А я позволю ответить за Валерия....... Вы просто непоняли о чем он сказал, эта ветка форума про 3000 модель а девушка писала явно про другую модель так как говорила что год пользуется. Даже Вы этого не поняли что она написала что пользуется год, а 3000 вышла на рынок совесем недавно и ваше сравнение про самолет обсолютно не в тему.

По поводу перепрошивки.....
непонятна логика. Если у вас завис брелок и после этого не видит центральный блок а запасной брелок работает то моя техническая логика говорит о неисправности брелока
Есть категория людей которым ток дай че нить перепрошить
Ув. CDriver, по поводу 20 брелоков я не умничаю, а рассуждаю руководствуясь инструкцией к продукту.Ну а если Вы все равно, даже за коллегу который нахамил, продолжаете хамить мне... Я буду умней и промолчу.
Скажу по делу: внимательно перечитайте мои и с аналогичной проблемой посты и все станет на свои места.

А теперь отчет по моей пере прошивке брелока основного, который завис, вчера снова так же потерял связь с базой под вечер(как по таймеру) и проиндицировал на экран половину возможных иконок, снять с брелока охрану не удалось. Заново прописал брелок, пока вот всю ночь все нормально. Что скажут эксперты, может все таки что то с брелоком серьезное и лучше его поменять на другой по гарантии в Ибасте? И больше не заниматься регулярной перепрошивкой брелоков в систему?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
mastran, максимум 4 брелока можно запрограммировать для работы с 1 базовым блоком.
Спасибо,
а почему тогда в инструкции написано что макс., 20?
Вот к стати нормальный ответ, без всяких замечаний и лишних вызказываний в адрес клиента.

. Причина: Добавлено сообщение