Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Послушайте Mich-а кто и где писал что даст по голове? Послать обещали-да . Но опять-же не я!
О ключе под ковриком. Ключ под ковриком-это не алгоритм а именно тот ключ который запускает процесс открывания двери то есть запускает в работу сам алгоритм открывания. А алогоритм в данном примере мне видется в виде процессов необходимых совершить для открывания замка и самой конструкции замка. Да-здесь тоже могут быть тайны-но все таки конструкция замка общеизвестна. Ой сейчас меня опять обвинят что я пытаюсь выведать тайну пандоры.
Далее. Первый пост начинается не с требования открыть алгоритм. Уже говорил-не передергивайте факты. Или покажите мне где там написано-дайте алгоритм. Ставиться вопрос и только. Вполне разумно и обоснованно. Это общепринятая практика-ломать всем миром чтобы доказать что не ломается. Я уж больше не знаю как вам это объяснить. Никто здесь не собирается что-то воровать у АТ. Ничего революционного в этих алгоритмах нет. Все это известно давно. Реализация и правда в заявлениях компании-вот что волнует потребителя. Если вы безоглядно верите производителям в россии-дело ваше. Есть категория людей предпочитающих во всем убеждаться сами. При этом заметьте я не сказал что все врут!!! Но вот слепой веры (как раз такой в чем вы меня обвинили что мои аргументы на уровне детского сада) у меня нет. Я знаю в какой стране я живу. Примеры нужны? Хотя сами почитайте рекламные заявления АТ а потом этот форум. Далеко не всегда стыкуется. Не всегда-не значит что никогда. Мне самому не раз приходилось объяснять что такое диалоговая авторизация. Но аргументированно. А не по принципу-это хорошо потому что у нас большой научно-технический потенциал.

Добавлено через 2 минуты

Валерий, не надо в каждом оппоненте видеть засланца и человека мечтающего чего-то у вас позаимствовать. Тем более провокатора пытающегося у вас выведать какие-то секреты. Мне они совершенно безразличны. Я немало читал здесь тем с вашим участием. И практически во всех вы так и оцениваете людей. Помниться вам уже даже кто-то предлагал сменить должность на такую где не надо столь часто контактировать с людьми и так всякий раз возмущаться теми у кого есть какие-то сомнения. Ну да ладно, вашему руководству виднее. Вы как обычно местами не сдерживаясь переходите с темы на мою личность (цитата-"либо мало подумали"). Кстати хотел-бы тоже цитат моего интеллигентного хамства. Вот что странно - как с вами начинаешь разговаривать на вашем языке (лично вас я, повторюсь, немало читал) так сразу оказывается это хамством. Интересная однобокая позиция. И всюду ЯЯЯ. "Я-то написал подумавши". Ну конечно-это вокруг никто не думает а пишет.
И о собаке и кости. Видимо это очень вежливое обращение с вашей точки зрения с клиентами.
Ну что-ж умный, как говорится поймет, а...
P.S. О красной строке. Грызть рекламный слоган не вижу необходимости-см. строкой выше. Если это все что вы можете сообщить по поводу стойкости к взлому то спасибо конечно, но у меня не запорожец.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Mich-а фразой " Зная алгоритм работы (а это математическя функция) ключ можно вычислить или подобрать" вы еще раз убеждаете меня в том что предмет обсуждения (именно только он) вам не знаком в деталях.
Поясню. Есть алгоритмы зная которые и даже зная результаты вычислений по этим алгоритмам нет возможности вычислить ключ (однонаправленные). Именно такие и используются в диалоговых системах. Иначе было-бы просто глупо-рано или поздно алгоритмы становятся общеизвестными. Только что это дает? Более того нередко алгоритмы заведомо выносятся на всеобщее обозрение специлистам. Только не обвиняйте меня что я опять кого-то провоцирую-уже не смешно.

. Причина: Добавлено сообщение