Показать сообщение отдельно
Заблокирован

А я ведь даже это предвидел!
Получается для построения отношения к человеку важен вид участия!!! То есть опять - сначала "вопрос-пароль"-ты за нас? Не ожидал. Как и то, что меня будут устанавливать как личность.
А что значит корректно зарегистрировались на этом форуме? Опять-как от регистрации зависит отношение ко мне?
По поводу алгоритмов и криптостойкости мне достаточно для меня известно.В общих вопрсах. Мне не раз приходилось быть защитником идей диалоговых сигнализаций. Вот сейчас выступил как оппонент. Мне важна объективность а не то как меня примут. Поэтому считаю что вопрошающий вполне корректную тему поднял. И полагаю что в результате достоверных ответов уважение к авторам сигнализаций АТ должно повысится.
А вот информационную политику вы начинаете вести не совем верную. Точнее понемногу идете к ней. Увидите-плоды могут быть не самые лучшие. Приведу пример. Вот ваша фраза-"я говорил об информации которая может быть ненужным нашей компании образом использована". Этого нельзя говорить даже если это так. Это только подтвердит в умах людей что вы ведете двойную игру. Что-то можно говорить а что-то нельзя. Осторожнее надо быть в высказываниях на всеобщем форуме. Но дело не моё.

.