Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Доработка иммобилайзера Pandect
Показать сообщение отдельно
Sa64kA
Новичок
05.10.2009, 04:59
#
45
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Вы трепло никчемное
Это Вы трепло!
Понятие криптостойкость к продукции Pandect непременимо!!!
Что такое ассемблер я знаю. Да, пусть даже не ассемблером, а сразу командами микропроцессора какой-нить гений микропрограмму напишет! А, Вы какой длины криптоключ используете? Где Вы его вырабатываете? Вы, в курсе, что в основе выработки любого криптоключа лежит ГОСТированный алгоритм, в котором используется датчик случайных чисел, и Ваша программа генерации криптоключа должна быть сертифицирована. Криптостойкость определяется вероятностью 10 в минус какой-то степени! Какое значение достигнуто? Очевидно, что Вы, вообще, ничего не смыслите в криптотехнике!
Дадите 1 млн. рублей, если я докажу, что криптостойкость Пандектов это враньё??? Вы неуч! Почитайте что-нить о криптотехнике! Ещё раз, понятие криптостойкость неприменимо к продукции Pandect!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Ваш тезис про "вранье производителя"
Умышленно писал просто про враньё, а не враньё производителя!!! Ибо я Вас производителем не считаю.... Совсем не известно, кто Вы и почему у Вас в подписи "Alarm Trade", так что не передёргивайте!
А если Вы не понимаете, что такое "криптостойкость" так и не бросайтесь такими словами ибо Вы себя (а не фирму) глупцом выставляете!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от
mich_ya
Есть два варианта общения:
Согласен! Извините, но на реплики человека, у которого каша в голове в области защищенности продукции от взлома, посчитал необходимым ответить!
Всем:
За сим прекращаю, можете не предлагать 1 млн. и более!
Так как, доказывать тут нечего, а если кто-нить своё обещание подтвердит нотариально, то я докажу, что нет в Пандекте криптоалгоритма! Только теперь речь не о взломе, а о доказательстве, что нет криптостойкости!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Sa64kA
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sa64kA