Показать сообщение отдельно
Заблокирован

Репутация: 10 СВЕРЖ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Еще раз говорю алгоритм никто НЕ ПРОСИЛ дать. И даже не предлагал. Обсуждалось влияние этого момента на стойкость всей системы. Больше повторять не буду.
Далее. Никто в производителя не кидался. Было предложение чем-то аргументировать свои заявления. Тоже больше одно и то-же повторять не буду. Надо-читайте, не надо-думайте что хотите. В любом нормальном обществе заявления чем-то подкрепляют. Как правильно писал вопрошающий-либо сторонней организацией, либо отсутствием обратного эффекта при достаточном количестве попыток добиться этого обратного эффекта. Насколько я знаю-ни того ни другого не делалось и не делается. И вставать в позу торговца с рынка-"а вам надо вы и дерзайте, пробуйте, доказывайте". Ага, конечно. Буду копать информацию купив за свои деньги сей предмет. Причем информация будет нужна более производителю. Дабы устранить дыры и огрехи. Или вы думаете что он произведет отзыв всей продукции? Про миллион я слышал. Все как обычно-главное продать и умно порекомендовать дерзать и доказывать. Вот это и есть высокомерие по отношению к людям которые хотят знать а не верить. Хотя с верящими работать проще.
Mich_ya вы вот это http://www.alarmforum.ru/37763-post49.html имеете ввиду под дополнительным рубежом защиты? И я вот именно об этом посте и говорю где прямо сказано что "Ни на сколько. Это лишь один из рубежей защиты" Только вы говорите о второй части а я о первой фразы. По поводу того что производитель врет я не утверждал. Были лишь опасения. Как уже писал есть верящие люди и есть не очень. Я сам 50/50. Но по своему опыту сужу-менее всего я верю продавцам. А уж вера в то что данный алгоритм (о котором и говорим) всегда будет оставаться в тайне просто смешна. История знает немало примеров когда вера в это играла злую шутку. И если главным и ключевым моментом стойкости является закрытость алгоритма то тем большее разочарование ждет пользователей при утечке информации, что произойдет рано или поздно. А вот если закрытость не главное в защите тогда зачем ее так рьяно охраняют?
Теперь хочу сказать пару слов об (как ни странно) алгоритме. Я так понимаю под словом алгоритм подразумевается последовательность действий системы при работе (сигнализации). Так простите это все известно давно и всем кто заинтересован. В данном случае вопрос не в алгоритме как таковом а в его реализации в конкретном изделии.