Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
не прописывается второй брелок
Показать сообщение отдельно
Alexandr
15.10.2009, 17:33
#
38
Цитата:
Сообщение от
ДимаМ
Удивительный человек! Вы что, не знали, что вам продают и заплатили деньги?
Это Вы удивительный человек. Удивили меня тем, что, во-первых, через строчку, видимо, прочитали мой пост, а во-вторых - логикой. Вы когда в магазине хлеб покупаете и говорите продавцу хлебного отдела - "мне буханку дарницкого" и даете денег ровно по цене этого товара - не знаете чтоли - что Вам продавец даст? А как проверите? А вдруг это другой хлеб, а с виду такой же?
Я приехал в основной офис производителя и сказал - мне нужен брелок от 1500i. И получил брелок, который по внешнему виду похож на имеющийся оригинал. Что еще??! Экспертизу устраивать? А вот далее, когда появились проблемы, описанные на этом форуме и точь-в-точь совпадающие с моими вплоть до версии - я задал свой вопрос представителям этого офиса AlarmTrade. Вы им являетесь (мое предположение, что нет)? Вы мне своим постом чем-нибудь помогли? Вывод - вы напрасно потратили свое время на создание своего поста, а мое и других участников - на его чтение. Видимо это болезнь данного форума - заниматься словоблудием без дела. P.S. А телефон должен тогда бы быть в списке на охране. В начале работы офиса в Румянцево в 2007 году, таких трудностей чтобы попасть к ним - не было.
Цитата:
Сообщение от
S800
это называется механическое повреждение брелка - под гарантию не попадает
Позвольте. Механическим повреждением было бы, если бы брелок треснул или кнопки бы вмялись от применения к нему силы, не относящейся к СТАНДАРТНОМУ использованию товара (уронил, ударил, наступил). Я же просто ПОЛЬЗОВАЛСЯ брелоком и нажимал на кнопки для получения нужных мне функций, как это прописано в инструкции. В один прекрасный момент сигналка перестала сниматься с охраны, и, вытащив брелок из чехла, я обнаружил, что кнопка немного провалилась внутрь. При разборке брелка выяснилось, что кнопка отошла/отпаялась от платы, что и послужило моему приезду за покупкой нового брелока. Позже я на форуме прочитал, что это часто встречающийся дефект, и аналогичный случай был признан гарантийным (в AlarmTrade, как видимо, думают иначе, чем Вы), о чем описано тут
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread2839.html
Мне не жалко 300руб., да и новый брелок я уже купил. Просто дело принципа и репутации AlarmTrade
теперь к делу
Цитата:
Сообщение от
S800
один "пик" брелка, сирена отвечает одним "пиком"
После одного "пика" (первого из трех, если быть точным) сигналка не отвечает, а брелок тут же пиликает. Причем делает он это точно так же и без режима программирования.
Вопрос1 - все ли делается правильно при нажатии одновременно трех кнопок? Можно ли первоначально нажать кнопку 3 (для полного убеждения, что она нажалась) и тут же сразу обе оставшиеся?
Вопрос2 - на брелоках 2000 серии в каком виде появляется номер версии при нажатии кнопки 2 в выключенном состоянии?
Меню пользователя Alexandr