Показать сообщение отдельно
Бывалый

mastran:
Снимаем с охраны, нажимаем Валет 1 раз, ждем красной вспышки светодиода, затем нажимаем Валет 1 раз, ждем красной вспышки светодиода, нажимаем Валет 1 раз, ждем красной вспышки свтодиода, нажимаем Валет 1 раз, СИД перемигивается красный\зеленый, жмем Валет 2 раза, слышим 2 пика сирены -мы в уровне смены ПИН.
Нажимаем Валет 2 раз, ждем красной вспышки светодиода, затем нажимаем Валет 2 раз, ждем красной вспышки светодиода, нажимаем Валет 2 раз, ждем красной вспышки свтодиода, нажимаем Валет 2 раз, СИД перемигивается красный\зеленый;
Повторяем ввод:
Нажимаем Валет 2 раз, ждем красной вспышки светодиода, затем нажимаем Валет 2 раз, ждем красной вспышки светодиода, нажимаем Валет 2 раз, ждем красной вспышки свтодиода, нажимаем Валет 2 раз, СИД перемигивается красный\зеленый.
Вкл\Выкл зажигание - Пин сменен с 1111 на 2222, проверяем...

Добавлено через 9 минут

ATI, S800
"Мастер-код сменить невозможно"
Звоним 88007001718, товарисчь, представляется техподдержкой аламтрейд, говорит запросто, типа заходим в прогамирование с мастер кода на уровень !-2 и наздоровье. Спрашиваю за ситуацию с идентичными мастер и сервис-кодами, переключают на установщиков, те утверждают, что мастер-код сменить низя!
Где то выше (лень искать) представители АТ утверждали "заходим в прогамирование с мастер кода на уровень !-2 и наздоровье"
Ну и тема подтвердилась:
"PS Техподдержка жжет: клиент задал вопрос на каком уровне чувствительность акселерометра в Пандект577 больше, на 1 или на 3 - долго переключали и просили перезвонить позже. О, как..."
Я то знаю, но я не техподдержка...
Итак можно или нельзя сменить мастер-код - слово за АТ!

. Причина: Добавлено сообщение